пятница, 10 февраля 2012 г.

Валентин... наверное...

Добрый вечер! Скажу по секрету - племянник (10 лет) решил подарить знакомой девочке подарок на День святого Валентина. Заказал подарок мне, а я как раз пробовала свою новую выкройку. Вот и получился Валентин. Другое имя мне на ум не приходит. Конечно - пятница, вечер - мозг включаться отказывается.







Скажу честно, нормальную-то ткань было жалко, на пробу пошел синтетический мех, приобретенный в начале мишкодельской карьеры и завалявшийся в углу сундука. Примерно оттуда же извлечено металлическое сердечко, пошоркано наждачкой и помазано масляной краской.
Зато бантик у него - из НАТУРАЛЬНОГО шелка!!!
Крепления пуговичные, на пузе штопка, в пузе синтепух. Пузо мяааааагкое!!!!

4 комментария:

  1. Ну точно Валентин! однозначно!! клевая выкройка получилась!) а я сижу сейчас без интернета. через телефон смотрю. у меня пошилась первая зая по св. выкройке, и первая зая вообще. надо на конкурс ее выставить а инета нет(( и зовут ее блинчик(дома), такой она у меня комочек! (по секрету-хочу др выкройку нарисовать, совсем совсем))

    ОтветитьУдалить
  2. вот, поняла, он мне напомнил медвежонка из ежика в тумане!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это случайно получилось...Я того мишку в лицо не помню.
      Что удручает - выкройку делала из многих вариантов, все куски лежали на столе, и теперь они смешались в одну кучу и я в панике, т.к. не могу выбрать кусочки, из которых она состоит!!!

      Удалить