суббота, 9 февраля 2013 г.

ПРОДОЛЖАЮ АААААФИГЕВАТЬ...

 Девочки, подаренный мишка не оставляет меня в покое... Сегодня я проводила мастер-класс. Индивидуальный. Заодно показала своей ученице красного мишку в качестве примера, как шить НЕ НАДО, на что обращать внимание при изготовлении медведя,  чтоб избежать ошибок.
Сняла с медведя жилет. И ааааафигела еще много раз подряд. Потому что обнаружила, что у этого несчастного мишки в прямом смысле голова приделана к ПОПЕ!!!! Да! Туловище перевернуто вниз головой. Даже по ворсу понятно.
И имя мишки в паспорте и на сайте написано по-разному. Но в сложившихся обстоятельствах это уже ТАКАЯ МЕЛОЧЬ!!!

11 комментариев:

  1. )))))))))))))))))))))))))да,ладно Катюш,мож это задумка автора!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я если честно не пойму,он же подаренный вроде? ))

    ОтветитьУдалить
  3. Дареному коню, конечно, зубы не смотрят. А если эти зубы торчат из попы - это должно смущать?
    Нечистоплотные люди есть везде - это факт, который лишний раз нашел печальное подтверждение...
    Зато ты теперь можешь показывать как ужасно выглядит деталь, когда на ней направление ворса перепутано. Глядишь, на одну-другую ошибку меньше станет в тедди-мире ))) Есть у тебя теперь анти-примерный мишка )))
    Пы.Сы. Ну жуть как интересно на него взглянуть...

    ОтветитьУдалить
  4. Ну не томи!!!Охота очень хоть одним глазком взглянуть!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя!!!! Ну, фото в студию!!! Очень хочется посмотреть,нуууу.....

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж, можно и без фамилии, но фото показать надоТЬ, шоб не повадно было мишкодельное сообщество дискредитировать >:(

    ОтветитьУдалить
  7. а мне цена интересна...за сколько таких медведей с головой на попе без зазрения совести предлагается купить(((((

    ОтветитьУдалить
  8. А мне кажется, что уже давно пора опубликовать и фото , и имя "мастера".

    ОтветитьУдалить
  9. В моей практике был подобный случай, от которого "глаза на лоб".... - покупательница попросила одеть мишку из её коллекции ( он был куплен если не первым, то точно в начале коллекционирования) - у него, при чём все(!) швы которые оставляются для набивки были расползшимися...,(хоть это и небросалось в глаза но и незаметить этого невозможно - жаль...) из них был виден синтепон, края ткани растрепались..., а повех всего наложенно что-то наподобие штопки.... - вот так, а автор убеждала хозяйку ( мишка куплен на местной выставке) что она очень именита и её медведи продаются даже за границей, аш по 50.000руб - во как!!!!!
    Спустя время хозяйка конечно поняла в сравнении что за качество у её мишки... ( она очень аккуратная девушка, деток пока нет - трепать и доводить до такого состояния мишку некому) - однако не бросила его, поросила меня сделать всё возможное и замаскировать одеждой.... - вот такая история про мои "глаза на лоб"!!!!!
    А вывод всему - очень приятно когда покупатели-коллекционеры, сравнивая, возвращаются к нам, за это им большое спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Действительно... интересно уже посмотреть на медведа... давай уже.. по-обсуждаем!!!

    ОтветитьУдалить