суббота, 4 февраля 2012 г.

Розита - маленькая розочка!

Здравствуйте! В предыдущих постах уже писала про чуть не погибший под пытками  в новогодние каникулы кусок фиолетового плюша. Так вот - он получился разной степени замученности - розовый и сиреневый. А из розового получилась Розита - маленькая розочка. Выкройка сборная - голова от любимого мною классического мишки, руки-ноги не помню от кого, пузо - переработала выкройку из 4 частей на выкройку из 2-х. Так что можно с чистой совестью считать выкройку авторской. Розита побольше, чем обычно бывают мои мишки, ее рост стоя - 22 см, сидя - 16 см.
Платьишко и шляпка х/б (кстати, за шляпку спасибо Loir, навела на выкройку в своем блоге), камея от Оли Ш. (у нее еще есть, заглядывайте к ней в магазинчик - Оля, с тебя процент за рекламу, ага!).
Ну и, наконец, Розита собственной персоной!!!







Сама не стоит, только у стеночки ("...если ее в теплом месте прислонить к теплой стенке..." - это надо говорить дрожащим старческим голосом). Платьишко расстегивается и снимается.
5 шплинтов, внутри синтепух, местами штопка. Тонирована маслом, пошоркана, повытерта - в общем, винтажная такая девочка. Холеееесенькая!!!! Самой нравится! Завтра понесу хвастаться на работу!

4 комментария:

  1. Про процент я подумаю :) А ты рекламируй ,рекламируй :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, а про Розиту - ни слова!

      Удалить
    2. А за Розу ,я тебе ещё на Е1 +100 поставила :)

      Удалить
    3. Ааа, ну базиба бальшоя!

      Удалить