воскресенье, 9 декабря 2012 г.

БОЛЬШОЙ ПОСТ О СОБЫТИЯХ ЖИЗНИ. Часть 1

Самое большое событие в жизни - ремонт ванной... Да, практически самое маленькое помещение в квартире, а вот поди ж ты... Длится и длится этот ремонт и как-то вся жизнь оказалась подчинена ему, и вообще стала какой-то бомжатской, чесслово. Мало того, что и сами моемся фрагментами, так еще и в квартире вечная пылюка. Убирать которую смысла нет.
Про ванну посреди зала уже писала. Лежит. По-моему, она даже раздумала убираться на место... А чо - тепло, светло, не мокро. И телек можно смотреть.
Котики ее полюбили - замечательный объект для игр! Кто на ванне сидит - тот и главный сегодня!
Ну ладно, отвлеклась...
Конечно, в таком хаосе желание шить мишек атрофировалось. Но кое-какой фигней мы все же занимаемся. Вот, к примеру, вдохновленная купленным на выставке мишкой из папье-маше (http://mishka-kata.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html), излазила весь интернет вдоль и поперек, читала про эту технику. Наткнулась про папье-маше из туалетной бумаги (тут уж сорри, не я придумала).
Дождалась приезда племянника в гости на выходные и понеслааась! Дальше - картинки процесса и фотки участников. Фотоаппарат, конечно, поздно догадалась подключить, ну вот...что есть...

Это исходный материал. Рецепты есть в интернете


Активные участники процесса

Помогают друг другу







Маня тоже хотела поучаствовать, но места на МК были разобраны. Не успела.


Вот что получилось у кота Данилки

Вот что вышло у мальчика Вовы

А это слепила взрослая тетя  (т.е. - я)

Это заяц уже в боевой раскраске

Он же - в профиль...

В фас...

Парой...



Теперь миха в фас...


Ну и в профиль - тоже!

 Ну вот, это первая часть и она НАКОНЕЦ-ТО закончена, потому что с интернетом (или блогспотом) были какие-то косяки весь день. И вообще, СТОЛЬКО я при заполнении блога не материлась (про себя, КОНЕЧНО!) никогда!. Фотки все время куда-то уезжали, не вставлялись, и просто пропадали! Блииин... Так-то хотелось еще и вторую часть добавить, но рука не поднимается...

Приношу мои глубокие извинения тем, кто прочитал недоопубликованный опус и пожал, наверное, плечами в недоумении. Я не виноватая.




























2 комментария:

  1. какой у ВАс интересный ремонт в ванной,такой с ушками и в шарфике)))

    ОтветитьУдалить
  2. КАк душевно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы с сынулей делали звёздочки из ваты.... и я дурында не сняла... Катюша, игрушки просто потрясающие - тут наши вкусы полностью совпадают!!!! Представляю как это будет на/под елкой - СУПЕР!!!! УМНИЧКИ!!!!

    ОтветитьУдалить