воскресенье, 23 декабря 2012 г.

МАМИН СЫН

У всех же у нас, рукодельниц, остаются обрезки, которые и выбросить жалко, и к делу не знаешь как приставить! А если это обрезки плюша, то с ними вообще ОЧЕНЬ ТРУДНО расстаться!
И вот у меня придумался такой мишка - комбинированный, из двух кусочков плюша. Получилось, будто он в костюме. И он так забавно склонял голову набок, что мне сразу пришло на ум, что он такой послушный маааальчик. Мама попросила надеть нарядный воротничок - он подумал, что тот немного девчачий, но маму послушался. Мама попросила прочесть стих со стула - он тоже послушался. Потому что он любит свою маму и не хочет ее расстраивать. А так вообще-то он заводила и очень энергичный! И ненавидит, когда его называют "маменькин сынок". Потому что он просто - МАМИН СЫН!!!










6 комментариев:

  1. Какой хороший сын! Мечта любой мамочки!
    Я вот смотрела на него и думала какоие же там кусочки он же такой большой мальчик а увидела его на ладошке и шок!!!!!! Он же совсем лапочка!!! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой хоёсий мальчик,милащка!!!А я сейчас набивала опилками голову мишки,тоже сшитого из остатков плюша,очень красивого цвета (швыркаю носом) и у меня она лопнула (плакаю (((( )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не плакай, Оля! Ее же можно художественно заштопать! И девочка будет и красотка, и винтажная!

      Удалить
    2. Нет,Катя там никакой штопкой было не спасти и я со злости вытряхнула опилки и выбросила голову в мусорку (((

      Удалить
  3. Чудесный малыш получился:)))))Обаятельный!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милый трогательный мишечка!

    ОтветитьУдалить