суббота, 22 декабря 2012 г.

БОЛЬШОЙ ПОСТ О СОБЫТИЯХ ЖИЗНИ. Часть 2.

Давно собиралась написать эту вторую часть, но не доходили руки. Или ноги. Сегодня дошло все.
Пост, собственно, посвящен был и житейским событиям, и подготовке к Новому году. В первой части большого поста мы развлекались с племянником, потом он уехал, дальше я резвилась одна. Итоги: пошито слонов новогодних - пять, зайцев новогодних - три, мишек новогодних - два, собака новогодняя - одна (не сфотографирована), проведено аукционов - два. Что еще? А, да - из остатков 2 плюшей шьется маленький мишка. Что получится - самой интересно.
Ну и ванная... Оооо, ванная... Новая акриловая ванна все еще гостит в комнате, плитка из прихожей перекочевала на стены, гипсокартон из кухни - под потолок ванной (частично).
Мастер, который наконец-то уложил мозаику на стены, теперь любуется ею каждый раз, заходя в ванную. Стоит, перекатывает голову с плеча на плечо и сам себе одобрительно хмыкает. Сегодня сказал:"Катька, у тебя не ванная комната получается, а прямо какое-то арт-кафе!". Да, вот так он выражается - фамильярно и умно. Патамушта мой одноклассник, просто друг и имеет высшее, почти оконченное образование. Но на скорость ремонта это не влияет, к сожалению. Т.е., наверное, влияет, но обратно пропорционально...
Зато я теперь знаю, как буду встречать Новый год! И всем подружкам уже рассказала. Поскольку я непосредственно в сам праздник остаюсь одна и не хочу никуда, я залягу в ванну, которая, как клятвенно заверяет мастер, будет стоять уже на месте, положу перед собой досочку, поставлю на нее бутылочку и тарелочку, и буду наслаждаться искрами, вспыхивающими в мозаиковой толще... Или мозаичной? В общем, вот так - очень романтично, считаю! АААА, воды еще в ванну налью, да!
Возвращаюсь к новогодним слонЕкам,  зайчЕкам и прочим зверям:

1. Слоны


2.Заяцы:



 ну и как без котЕка, дооо...

3. Прочие мишки
ну вот, по зверям отчиталась, про ванну, видимо, позже...Надеюсь, не намного позже *и тут она заплакала*




9 комментариев:

  1. Новая ванная-это очень здорово!!! Буду ждать фотографий, а то заинтриговали!!!
    Зайцы-слоны оч. прикольные!!!!

    И еще разглядела знакомую ориентальную мордочку кисюхи)))) есть ощущение, что не совсем ориентал... корниш????

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за зайцеслонов!
    Да, это корниш! Он периодически мелькает в моих постах... Которые называются "Мои котейки". Люблю его - нимагу! Он очень общительный и ласковый!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, у меня тоже похожая киска, только ориентал... Очень классные кошки)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Аня! Их еще можно вешать на елку!

    ОтветитьУдалить
  5. Как приеду к тебе 31декабря в нову ванну НГ встречать,вместе джакузи устроим ;)))

    ОтветитьУдалить
  6. Душевные слОны-зайцы!!! Тёпленькие такие))) А ванная - это Даааа!!! У нас тоже там ремонт долго был и тоже теперь на результат любуемся - всё таки самое красивое место в доме - наш ту-а-лет!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина! Спасибо! Туалет у меня еще впереди (пригладила волосы, вставшие дыбом от ужаса)

      Удалить
  7. какие они милашки!!!! жду фото ванной комнаты :))))

    ОтветитьУдалить