суббота, 14 июля 2012 г.

Оказывается я - ПЕС!

Сегодня гуляла по одному блогу и наткнулась на ссылку на славянский звериный гороскоп http://abra-akbar.livejournal.com/1467278.html
Оказывается, по этому гороскопу я ПЕС! (мало того, что еще и по году - СОБАКА!)
Вот что там написано:
 ПЕС (10 ноября — 10 декабря)
Пес — отличительная черта — верность и бесстрашие. В мире, где никто не держит слова, Пес единственный, кто все еще придерживается старых канонов чести, верности слову, он никогда не ударит лежачего, в спину или ниже пояса, каких бы выгод ни сулило и как бы над ним ни смеялись за его старомодные привычки.
Друзьям он верен до слепоты, до дурости, и никакие измены и предательства не могут отучить его верить людям, защищать их.
Но, странное дело, даже противники ему доверяют больше, чем своим друзьям и соратникам. Псу можно доверить деньги, тайну и собственную жизнь. Если другу будет грозить беда, Пса не испугаешь ни ножом, ни властью. Он не будет, как Кот, спокойно умываться, когда хозяина убивают рядом, он прыгнет и вцепится в горло, даже если будет знать, что это его последний прыжок.
Для Пса в жизни гораздо важнее жить в ладу с совестью, чем с законом, который сегодня один, завтра — другой. Он не стремится к карьере, но нередко его видишь на вершинах бизнеса, политики, систем управления, ибо Псу доверяют даже его противники.
 Вот, оказывается, какая я красавица (смотри картинку) и умница (читай текст).
И вообще, все же знают, сама себя не похвалишь, как обоср... обруганный сидишь!

4 комментария:

  1. Кто то обещал прибежать к ноге,как все воспитанные псы )))А я оказывается бобёр )

    ОтветитьУдалить