среда, 11 июля 2012 г.

Семья БРАУНИ пополнилась. ДЖОРДЖ.

Несчастный Джордж был сшит вскоре после Майкла ( http://mishka-kata.blogspot.com/2012/05/blog-post_13.html). Потому что мне очень понравилась эта вискоза, которую мне подарила Наташа Толстыкина (да, это я хвастаюсь!). И очень понравилось с ней работать. Правда она, такая гладкая и блестящая в начале,в процессе работы скатывается, но и это мне тоже нравится, потому что мои медведики, они большей частью вроде как винтажные, да ведь? Так что им это идет!
А потом мы поехали в отпуск, и я там шила мишек, о чем тоже уже писала, и одним из них как раз и был Джордж. Хоть муж и посоветовал назвать всех пошитых на Крите мишек греческими именоами, но этот - точно ДЖОРДЖ! Вот точно - Джордж! Он же англичааааанин! Он же аристократ и вообще Брауни-младший!
Если я уже утомила вас своим долгим рассказом, перехожу к фотографиям!









В пузике у мишки опилки и гранулят, на шее подвеска - кошка. Замечательно сидит. Может и постоять, если сильно захотеть!

3 комментария:

  1. Очень нравится этот мужчина!!!
    Просто настоящий Джорж!!!Вы правы)

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш привет!Какой он маленький! У меня есть эта лошадка и я понимаю теперь что он миник))))Очень славный!!!Нет он не несчастный а сурьезный парень)))

    ОтветитьУдалить
  3. какой паренек славненький!!! вискозу не узнала))) Катюш, очень хорошенький!)))

    ОтветитьУдалить