воскресенье, 20 июля 2014 г.

ЖИМОЛОСТЬ. Недоумеваю... Но все хорошо!

В общем, это так - пост для хвастовства. Мишечный.
У нас в городе почему-то один за другим стали закрываться магазины, торгующие хенд-мейдом. И вот пришло сообщение из очередного - заберите своего игрушки, мы закрываемся...
А у меня в последнее время все больше через Ярмарку Мастеров покупали, и я даже забыла, кто у меня в этом магазинчике оставался.
В итоге мне отдали назад маленького белого зайчика, и черного мишку, которого, как оказалось, я туда отдала прошлым летом. "Ого!" - подумала я, принесла его домой, внимательно рассмотрела... поменяла глазки с черных на цветные, а черно-белую ленточку - на бордовую, немного подвыщипала мех на мордашке, и получился у меня ну такой хорошенький мишутка! Хотела его назвать Черника, но не нашла подходящую бусину, а та, которая нашлась - ну чисто жимолость. Так мишутка и получил свое новое имя!

 


Здесь можно увидеть фото "ДО" и "ПОСЛЕ", как в косметических клиниках.



Я  считаю, что ничего особенного в том, что я переделываю что-то в мишках, нет. Я знаю, что я расту, у меня меняется взгляд на мишек. Зачастую мишутка, наряженный мальчиком, сидит дома дооолго, а стоит только переодеть его в девочку - моментально находит новый дом.И наоборот! И это - хорошо! И Жимолость милашка получился, правда ведь? И главное - совсем новый мишка!

А хвастовство заключается в том, что я выставила его фото в Инстаграме и он быстро, очень быстро нашел хозяйку, чему я была очень рада!

6 комментариев:

  1. Ой, до чего очаровательный медвежонок! Как здорово, что он уже нашел свой дом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Я тоже рада, когда мишки быстро находят дома!

      Удалить
  2. Лапуська)))))Малыш чудесный)))))А мне он понравился и "до"))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! А я теперь смотрю на него "до" и мне он кажется таким дурачком...

      Удалить
  3. пластика михе к лицу))) совершенно очаровательный получился;)

    ОтветитьУдалить
  4. ХолЁсенький такой чернышок!!! Катюш, мне очень понравился и до и после но с доработками он стал более домашним и живым - мне так показалось :) !!!!!

    ОтветитьУдалить