понедельник, 24 марта 2014 г.

Здравствуйте! Я уже выложила этого мишку на ЯМ и в инстаграме тоже, но все равно здесь покажу.
Мишка сшит их х/б бархата, поэтому вошел в мою серию "My lovely velvet", а бархат этот я нашла на блошке! Да, у нас в Екатеринбурге есть блошка! И я даже удосужилась сделать фотографии оттуда, но они пока в телефоне... А буквально на днях я собираюсь в Германию, где тоже мечтаю посетить блошиный рынок! Если все получится, опубликую тут фотографии сразу и оттуда, и с нашего блошиного рынка.
При покупке бархат был кирпичного цвета, после стирки значительно посветлел и мишка рыжего цвета получил прозвище Морковкин, а официальное имя - мистер Carrots (мистер Морковь). В пузике у Морковкина опилки и гранулят, мишка одет в шерстяной трикотажный жилет, на шее - опять же шерстяной платочек. Жилет застегнут брошкой-морковкой, которую я покупала на какой-то рукодельной выставке.
Мишка сшит не по моей обычной выкройке, она пробная, но результат мне нравится! Милая мордаха получилась! Мишка слегка, очень деликатно, тонирован маслом.




Я, если честно, в шоке, потому что 2 дня уже пытаюсь выложить фотографии, и они то вообще не грузятся, а то загрузились вот так коряво. Правда, если нажать на фото, то изображение будет нормальным. Но пока больше не буду фотографии грузить, очень уж это утомительно в таком режиме. Надеюсь, косяк временный.

9 комментариев:

  1. Очень хорош!!! - совсем блог покинула почти, поселилась на других просторах))))) шутЮ))))) А что с фото - может что в настройках........

    ОтветитьУдалить
  2. Мишка забавный! Ждем репортаж из Германии :)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девушка!!! Я дико извиняюсь, но встречный вопрос - а какая разница, кто победил? В конце концов, если ТАК интересно, откройте сообщения двухгодичной давности, когда проводилась конфета и посмотрите, кто победил...

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    3. Я бы попросила в МОЕМ блоге воздержаться от замечаний, КАК мне реагировать. Просто Вы написали мне уже не первый раз, если Вам действительно так интересно, можно было не полениться и прочитать сообщение, вся информация есть в тексте. Спасибо за внимание.

      Удалить
  4. Какой яркий мальчик! Это же мальчик? А, вот, о блошке я и не подозревала... Все, пора бросать нитки и иголки и выходить "в народ"...

    ОтветитьУдалить
  5. Кааатя, а я тоже хочу из морковного)))))

    ОтветитьУдалить