суббота, 18 мая 2013 г.

РАСПРОДАЖА!!! SALE перед отпуском!

Девочки! Не могу не похвастаться, что 1 июня мы летим в мою любимую Барселону! Ура! Не могу дождаться, каждый день считаю, сколько осталось...
А тут еще домой вернулись мишки, которые уезжали на выставку в Японию. Там остались жить всего 2. Сначала я расстроилась, а потом поспрашивала девчонок, и поняла, что у меня еще и ничего дела!
Ну, в общем, сама себя успокоила. Зато там продалась белка-дурак! Которая сначала хотела быть мишкой, потом кошкой, а потом оказалась белкой! Вот этому я искренне обрадовалась, потому что она меня БЕСИЛА!!!
И собссно, к чему это долгое вступление??? Да к тому, что какая-то затоварка получилась - ведь пока ребяты путешествовали по Ипонии, у меня тут работа тоже не стояла - мишки шились!
И поэтому я решила объявить предотпускную распродажу!
Написала про нее с картинками здесь:
http://www.livemaster.ru/topic/303191-rasprodazha-mishek?inside=1&wf=&cp=1&vr=1

Открою маленький секретик из своей жизни - четыре месяца в своей жизни я прожила в Афганистане. А там очень любят торговаться. И знаете, я поняла этот кайф и торговаться ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Просто балдею! Поэтому и предлагаю - давайте торговаться!

А из отпуска я привезу новых мишек!

2 комментария:

  1. Господи, Кать, как же умеешь позитивно все рассказывать ))) Честно говоря, за белочку обидно, но зато теперь нащупала почву в Японии ) Я про спрос )))
    Желаю весело и продуктивно провести предотпускную распродажу! Всем найти новые домики!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо! Я не слышала, к сожалению, рассказа от первоисточника, потому что мне сегодня пришлось убежать с выставки, где Елена Лисина должна была нам поведать о поездке, о мишках, о японцах и продажах. Будут новости - напишу что-нибудь!
      Спасибо за пожелание!

      Удалить