понедельник, 28 мая 2012 г.

Просто ОТПУСК!!!

Девочки! Дорогие мои! Перед отпуском муж подарил мне ноутбук, чтоб мы могли взять его с собой и не оказаться оторванными от цивилизации...
Поначалу я жужжула на него - и ноутбук не тот, что я хотела, и лишний груз тащить с собой, а потом, КОНЕЧНО ЖЕ, поняла - какое это счастье - иметь возможность быть всегда на связи! Короче, дура я была, вот!
Теперь я установила здесь уже все свои любимые вкладки - и ЯМ, и свой блог и пр, и пр. и могу дать отчет о том, почему молчу и когда появлюсь. Впечатление у меня, конечно же, что я отсутствовала хренову тучу времени, а прошло-то ВСЕГО 10 дней!
Мы это... далеко мы, на Крите.
А тут ничего так, тепло, море, цветочки! А когда взяли машинку и стали кататься по городам и весям, жизнь вообще заиграла всеми красками! А тут они (краски) такие, что мама дорогая - как на детских рисунках - море и небо - СИНИЕ! Солнце - ЖЕЛТОЕ, трава - ЗЕЛЕНАЯ!!! Цветы - КРАСНЫЕ!!! И белые! И розовые!
Картинки будут по приезду, т.к. я еще не разобралась с новой техникой и фотки по 5Мб рвут мониторы.

Одно из самых-самых впечатлений (только не смеяться!) - магазин поблизости! Я не знаю, как выживает его хозяин, потому что за неделю из покупателей там была только я (ну мне ТАК показалось). Зато я скупила там столько, сколько у него, как мне опять же показалось, покупают за год.
Это магазин типа комиссионки и антикварного и еще черт знает какого - МНОГО в одном, вот...
Тут есть такая мебель - бамбуковые этажерки, комоды, сундуки, настольные лампы, при виде которых у меня начинает часто биться сердце и подкашиваются ноги. И стоит - копейки, ага...Но представить себя, поднимающуюся на борт самолета с бамбуковой этажеркой выше меня ростом - нет..., боюсь, народ не подготовлен...
Так что работаю по мелочи - скупаю всякую фигню сувенирную - жестяные машинки, плетеные амфоры 10 см ростом, подсвечники-фонарики - все, что потом пригодится для антуража при фотографировании. По приезду все покажу и отчитаюсь.
Теперь про медведей. Взяла с собой 5 раскроенных наборов. 4 мишек сшила. Приеду домой - буду набивать и собирать *потираю ручки*. Соскучилась - ужасно. И вообще - 10 дней здесь мне показалось многовато, недели хватило бы вполне.
Есть, конечно, фанаты Крита, которые считают, что познавать его можно бесконечно. Меня, видимо, не зацепило...Мне б в Испанию...

5 комментариев:

  1. Отдыхай,отдыхай и хомяка не забывай,можно я буду первая в очереди на рассматривание богатств :)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Отпуск это всегда отличное заделье))), особенно пять раскороенных медведей, и уже четыре сшитых... И за 10 дней!!!! Крит прекрасный остров))))

    ОтветитьУдалить
  3. Оооо,как там,наверное,красиво!буду ждать фото!
    А про этажерки и прочую крупногабаритную хотелку можно узнать у продавца отправляют ли они в Россию.
    Мы когда были в Кении,там огромные скульптуры из дерева отправляют и в Китай и в Канаду-это только из того,что у них стояло на отправку.Я тоже в таких местах облизываюсь,но не решаюсь.......

    ОтветитьУдалить
  4. Ждем фотографии с нетерпением))))

    ОтветитьУдалить
  5. ой как здорово! Приятного отдыха!

    ОтветитьУдалить