воскресенье, 29 января 2012 г.

Моя коллекция. Часть 1.

Хочу рассказать о моей коллекции. Раньше у меня было много маленьких мягких медведей. Но это так, несерьезно... Кого-то из них мне дарили, кого-то я покупала сама, остальные прибились к дому неведомо как. Когда я начала сама шить мишек, узнала, какими должны быть настоящие теддики, мне, конечно, моя тогдашняя коллекция медведей стала доставлять эмоции, отличные от позитивных. И я решила с ней расстаться...
Но рука не поднималась, честно скажу! Не могла же я их просто взять и выбросить!
Ну, в общем, дело окончилось тем, что каких-то мишек я раздарила, кого-то отнесла на работу. Но некоторых я не смогла от себя отпустить. Ну, не смогла, и все тут!
Хочу вас познакомить с этими выдающимися мишками, которые смогли вынести все перипетии и остаться жить у меня.


Вот первая парочка - два белых медведика. Местоположение бантика определяет пол медвежонка.  А еще у них в носиках - магнитики. Вот. И когда они сливаются в экстазе, могут даже стоять! Ростом где-то см 15.



Это - выжившие в передрягах зайтсы. Один толстый и большой ( где-то 20 см), а другой мелкий и худой - сантиметров 7 ростом (без ушей).
Далее почетное место в коллекции занимают 2 малыша - маленькие плюшевые мишки (6 см). Правда, они не настоящие плюшики, а только притворяются - на самом деле они из пластмассы, которая сверху обтянута чем-то вроде плюша, а внутри - пустые.


А вот это мои любимчики - рыбаки! Или моряки! В общем, живут у моря и ловят рыбу. Немного такие помятые жизнью. Х/б ткань (махра), ростом 25 см.



Дальше так, маленькие ерундовинки - зайка и мишка-дурачок...Или кабачок (потому что у него нет ни талии, ни шеи, и он выглядит, как кабачок с руками).



Ну вот пока и все!
А в следующей части расскажу о своей сегодняшней, "настоящей" коллекции.



4 комментария:

  1. У меня тоже была коллекция медведей. Их мне дарили все, кто знал, что мне это интересно) Потом что то произошло, изменилось.. Родились племянницы. Медведи все на месте, но почти все они теперь в детских руках))) А я их коллекции пополняю. Но есть несколько особенных персонажей, и их я никому не отдам!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А они большие или маленькие, Ваши мишки? Еще бы фотографии выложили посмотреть, а?

      Удалить
  2. Сделаю )), мне даже в голову не пришло как-то)) Только по срокам не буду обещать, ладно? Но сделаю!
    (И еще вопрос: а Вы своих мишек продаете? Тех, которые Вами сшиты?)

    ОтветитьУдалить