понедельник, 23 декабря 2013 г.

Про ХТ-2013. Часть 2

Итак, продолжу...
Ну вот, увидела я этих мишек и уже не могла ходить мимо них спокойно. Возвращалась к ним все время и познакомилась с их хозяйкой - Лидией Паршенцевой.
И я знаю, что таких, кого ее мишки "зацепили" - много и очень много! Сама Лидия - прекрасный человек, мне показалось - она оооочень интересная, но так мало было времени для общения - и это самая большая беда выставки! Знакомишься со множеством прекраснейших людей, чудесных мастеров, которым хочется задать миллион вопросов и сидеть за чашкой чая, слушая их рассказы, а тут - ОП!!! - и все закончилось!!! И ты стоишь такая, глазами хлопаешь и думаешь - блииин... чо ж я ворона-то такая! что ж не спросила, не сказала, не узнала, не поговорила!

Ну, ладно, это я отвлеклась! Лидию можно найти на ЯМ http://www.livemaster.ru/lipariki и еще у нее есть блог "Лоскутик и облако".
И еще были чудеса! Я так хотела Лидиного мишку домой забрать, но увы... на тот момент у меня еще мало мишек купили, не наторговала я на такую покупку... И вот в процессе разговора с Лидией я ей про это сказала, а она  - "Сколько тебе надо мишек продать?". Я решила не терять возможности (ненуачо?мало ли!), зажмурилась и сказала - ПЯТЬ!!!
Лида помахала на меня руками, сказала:"Продавайтесь, продавайтесь!", и я убежала!
И ведь, представляете, ОНИ ПРОДАЛИСЬ!!! И еще один заяц! Думаю, она фея! Ну, по крайней мере, что-то такое, фейское, знает!
Позже я приходила к ее стенду, хотела поблагодарить, но не заставала. Пообщалась с мужем.
Лидия, СПАСИБО! За игрушки, впечатления, добрую беседу, хорошие эмоции и волшебство!

Еще море позитива мы с Наташей получили от общения с Катей Макогон. У нее такая шикарная идея - звери с молнией на пузике, а если его расстегнуть, то кто-то там сидит!!! Волк - а в пузе Красная шапочка! Лиса с птичкой в животике. А наш любимец - это лев, в пузе которого сидит дрессировщик! Мы его истискали всего и я думала, что его моментально купят! Но почему-то его долго не забирали *тут такой смайлик с недоумением на лице*
            
Катя (Макогон), Наташа и Лев!

            
Другая Катя (я) и Лев!

            
Ребятки Кати Макогон

Я щас еще немного попишу и потом - картинки. За картинки сразу - СОРРИ ВЕРИ МАЧ!!!
Во-первых, мыльница... Во-вторых - косые ручки (куда ж без этого)... В-третьих и самых главных - пока я собиралась написать в свой блог, я просмотрела уйму чужих фото с выставки.
ДЕВОЧКИ!!! Я В ШОКЕ!!!! Я не видела и половины! Вы не представляете глубину моего удивления, когда я открываю репортаж, смотрю и не понимаю - С КАКОЙ ВЫСТАВКИ ЭТИ ФОТО???? В общем, впечатление, что я была вообще на какой-то ДРУГОЙ выставке...
Потом я поняла... Дело в том, что я выходила на линию какого-нибудь сектора и перла как танк, и взгляд мой цеплялся только за то, что я уже знаю и люблю. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? Сама офигела... А незнакомые имена и незнакомые глазу мишки, видимо, просто оставались за бортом моего сознания. Впрочем, по фото вы сами все это поймете.

Стенды показывать не буду, постараюсь просто показать полюбившиеся мне работы.
Это Настя Кульпина.

       
 На их стенде было так много всего интересного! Но больше всего мне понравился Настин мишка.
       


    Это фото со стенда Дарвилль, где были представлены Таня Бурсюк, Мила Орлова, Олеся (на ЯМ - "Клетчатый крокодил") и незнакомая мне Ксения.
На фото мои любимые свинки от Олеси.
       

 Это мишка Милы Орловой.
   


Мишики от Кристины Прач (люблю их!)
    


Героический герой Кати Житеневой


Малыши и чудесный сиреневый мишка от Юли Овцыной
          

Медведи Веры Власовой. Мой любимчик - тот, что стоит наверху. Сиреневый.

          



            
 Мишки Оли Исаенковой. У нее был стенд вместе с Аней Братковой. У меня почему-то не оказалось фотографий их мишек крупным планом, покажу стенд.


      

Это Анины детки


 Фотография по качеству ужасна, но на ней есть зайцы, которых Аня раньше не делала. Они очень интересные!

   

А! Ну и наш с Натальей стенд!  Наши ребятки сидели вперемешку.



     

Вот еще мой любимый стенд! "Музей плюшевых мишек"
Мишки не продаются... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! 




     

   Фото сделаны в разные дни и мишки сидят по-разному. Они очень ценные и их на ночь забирали домой.

Ну вот, пожалуй, и все! Чувствую себя героиней, что довела дело до конца и все же дописала этот рассказ. Наверное, самая последняя из участников выставки... Ну и ладно!

А напоследок - мы с Натальей! С уставшими, но довольными мордами лицами! После первого дня выставки.
                
            Пока!
ПС. Я вчера установила Касперского. И теперь он переставил мне здесь все фото и стер часть надписей. Я уже устала с ним бороться, публикую, как есть и ухожу спаааать!

13 комментариев:

  1. Спасибо,Катя,за ваш интересный отчет(прочитала обе части с удовольствием) Я тоже и половины работ не рассмотрела,хотя и была там.
    И еще интересно узнать,кого же в итоге вы приобрели у Лидии-Феи:) ?

    ОтветитьУдалить
  2. Увы, никого... Не могла ее застать, а потом всех разобрали!

    ОтветитьУдалить
  3. Екатерина, спасибо вам! С удовольствием почитала и посмотрела оба поста про ХТ, почти побывала на выставке!

    ОтветитьУдалить
  4. Олеся, спасибо! Я в искреннем недоумении, почему свинулек никто не забрал! Они такие! Такие! Они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, спасибо за фото и отчет! Я очень жалею, что вообще мало, к кому подходила, хотя многих знаю и узнаю работы по блогам))) Стесняюсь все время(((
    Наконец, на Ваших фото узнала, чей мишка мне так понравился, мне даже дали его потискать - это Оли Исаенковой.. А то я не сфотографировала их, но очень хотела найти в сети автора)) Конечно, в ажиотаже я забыла посмотреть на фриз стенда))

    ОтветитьУдалить
  6. Ну вот, я рада, что кому-то помогла!
    А стесняться не надо! Мы добрые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я знаю))) Но меня останавливает, наверное, что заочное виртуальное знакомство односторонне - т.е., я многих знаю, хочу познакомиться, но боюсь, т.к. не знают меня...

      Удалить
    2. и очень общительные, а вот Наташу надо было тормошить)))
      спасибо, еще раз с удовольствием погуляла), вы спросили где буду показывать свои фото))) так что добро пожаловать))

      Удалить
    3. Эля! Спасибо! С удовольствием посмотрела все фото в блоге и в Одноклассниках!

      Удалить
    4. спасибо) с наступающими)

      Удалить
  7. А познакомитесь - и будет знакомство двустороннее! К нам многие подходили и говорили - а я ваш блог знаю. И пишу! Меня зовут...! И если на тот моент у меня не было локального перекоса мозга, или оставалось свободное место в оперативке (в башке), я даже вспоминала!!! А Ваше имя я помню! Так что в следующий раз - подходите смело! Даже если я, допустим, не вспомню сейчас, я потом посмотрю комменты и вспомню - мы же познакомились в реале, на ХТ!

    ОтветитьУдалить
  8. Опаньки! Неужели помогло?! У меня, как мне говорят, лёгкая рука! Я перед экзаменами ,в институте , желающим говорила какой тянуть билет.... всегда выпадало! Рада была знакомству!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, за отчёт не поблагодарила! Я же многого не видела!

    ОтветитьУдалить