понедельник, 15 июля 2013 г.

Небольшой отчетик по МК.

Иногда я провожу мастер-классы. Индивидуальные. Самое досадное - что я ВСЕГДА думаю, что надо запечатлеть процесс, но ВСЕГДА забываю это сделать!!!
Данный МК не стал исключением, хорошо, хоть к финалу опомнилась. Фоток мало, качество - беее, потому что буквально на бегу уже их сделали. Девочка Таня любезно разрешила мне опубликовать ее фотографию с мишкой. Спасибо, Танюша!
Что мне нравится в процессе МК - я с удовольствием делюсь тем, что "нажито непосильным трудом", а точнее - накоплено за годы шитья медведиков. И рада, что могу что-то подсказать людям, сокращая их временнЫе потери. И очень здорово, что практически со всеми моими ученицами у нас устанавливаются хорошие приятельские отношения (дааа, похвасталась). Поэтому не могу сказать, что я в одностороннем порядке отдаю. Я очень и очень много получаю в результате! Спасибо всем девочкам, моим ученицам! *растрогалась, вытерла набежавшую слезу*
Что-то сентиментальной я становлюсь... Старость?
А вот и Танечка с мишкой. Задумывали мальчика, но мишки - они же не слушают, что ты там хочешь, да ведь? И нам показалось, что получилась девочка. А мы и не обиделись! (так, удивились слегка!)




9 комментариев:

  1. Хороший мишка получился или получилась )))))

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, о мастере можно судить по работам его учеников! Мишка получился суперский! Молодцы Вы обе!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово получается!!! Мишка такой красивый !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мишка очень хорошенький, молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Славный мишка, молодцы! И точно-девочка!!!:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Репортаж с места событий:-)
    Коллекционируя авторские игрушки, с определенного момента почувствовала в себе непреодолимое желание попробовать на себе, как это - сотворить мишутку. Познакомившись с малышами Екатерины и оценив профессионализм и мастерство, с которыми они созданы, поняла - вот тот Мастер, у которого я могу многому научиться. Узнав, что Катюша проводит мастер-классы (к слову, более чем доступные по цене), записалась...
    В результате - несколько потрясающих, плодотворнейших дней, наполненных общением с замечательным Мастером, интересным и многогранным человеком и гостеприимной хозяйкой Катей, в результате которых родилась Машенька. Огомное спасибо Екатерине, во-первых, за терпение (да, местами, было трудно, ведь это был мой первый мишка и до этого мои навыки в сфере шитья ограничивались пришитыми пуговками, а последний день мастер-класса мы вообще закончили в 23 часа!), во-вторых, за щедрость (Катя действительно поделилась всеми секретами, несомненно, "нажитыми непосильным трудом"), а еще за доброжелательность, радушие и теплый прием и, конечно, мою шоколадную девочку (без Кати ее бы не было).
    От мастер-класса я получила все и много-много больше, а результат превзошел все ожидания - думала, что спрячу в коробочку и буду иногда в одиночестве любоваться на своего первого мишку, а Машенька получилась такая, что гости спрашивают, у кого купила:-)
    А еще в Кате пропадает педагогический талант - настолько все просто, понятно и доступно она объясняет.
    Еще раз огромное спасибо Кате за замечательный мастер-класс!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки! Всем спасибо за душевные комментарии!
    Таня! А тебе - отдельное спасибо! Не ождала прям! Целую статью написала! И скажу тебе по секрету - так легко хорошие мишки получаются у хороших людей! Мне общение с тобой доставило немало приятных минут!Не теряйся!

    ОтветитьУдалить
  8. )))))) и появилось чудесное творение!!!!!!)

    ОтветитьУдалить